150 гр.
150 гр.
100 гр.
250 гр.
150 гр.
30 шт.
150 гр.
150/100 гр.
220 гр.
280 гр.
220 гр.
100 гр.
250 мл.
250 мл.
250 мл.
250 мл.
180 гр.
Томаты, свежий огурчик, болгарский перец, сметана/масло оливковое/майонез, 220 гр.
Томаты, огурец свежий, болгарский перец, салат Айсберг, сыр Фета, оливки, красный лучок, салатная заправка, 230 гр.
Баклажаны, томаты, болгарский перец, Моцарелла, грецкий орех, зеленый лучок, соевая заправка, 200 гр.
Печёная свекла, сыр Фета, руккола, грецкий орех, заправка на основе оливкового масла с добавлением прованских трав, 220 гр.
Буженина, жареные грибы с луком, яйцо, сыр, грецкий орех, заправка майонез, 200 гр.
Язык говяжий, огурец свежий, сыр, яйцо, маринованный лучок, черри, майонезно — лимонная заправка, 240 гр.
Cалат Айсберг, куриное филе, Пармезан, черри, пшеничные гренки, заправка Цезарь, 180 гр.
Говядина, морковь по-корейски, свежий огурчик, картофель Пай, перепелиное яйцо, майонезная заправка, 200 гр.
Заправка на основе майонеза и хрена, 230 гр.
Cалат Айсберг, лосось, черри, свежий огурчик, апельсин, медово — горчичная заправка, 220 гр.
Салат Айсберг, креветки, Пармезан, черри, пшеничные гренки, заправка Цезарь, 180 гр.
Добротная свиная ножка, сваренная в пиве, подрумяненная до хрустящей корочки, подается с тушеной капустой и картошечкой. Рекомендуется как блюдо на 2 персоны, 1 шт.
Кусочки свинины томятся в сметанном соусе с картошечкой, морковкой, лучком и чесночком под сыром, 350 гр.
Перец болгарский, фасоль стручковая, кисло — сладкий соус, 240 гр.
Прожарка на Ваш выбор, 200 гр.
Подаётся на шипящей сковородке говядина прожарки mediumс лучком в соевом соусе с картошечкой и чесночком, 300 гр.
На сковородке куриное филе с грибами и лучком, обжаривается в сливочном соусе и подаётся с картофелем под сырной шапкой, 300 гр.
300 гр.
200 гр.
Подается с жареным лучком, сметанкой с чесночком, 200 гр.
Подаются с картофелем пюре и соусом Тартар, 300 гр.
Филе судачка, картошечка, черри, цукини, чеснок, розмарин, 250 гр.
170 гр.
В ассортимете: баранина и говядина, с сыром, с грибами. 150 гр.
190 гр.
150 гр.
200 гр.
250 гр.
200 гр.
С соусом тар-тар. 1шт.
Со свежими овощами. 1шт.
С соусом тар-тар. 200 гр.
Баклажан, перец болгарский, томат, капуста, морковь, лучок, чеснок, кисло — сладкий соус Терияки, 250 гр.
250 гр.
Самолепные. Мясные пельмешки: из барашка, из филе речной щучки, с картошечкой и жареным лучком, с капустой и жареным лучком, с виншней. 200 гр.
Баклажан, кабачок, томат, перец болгарский. 120 гр.
120 гр.
120 гр.
120 гр.
120 гр.
C лучком. 120 гр.
Томат, огурец свежий, перец болгарский. 120 гр.
Хлеб. 1 порц. 20 гр.
Гранатовый, чесночный, сырный, барбекю, итальянский, тартар, сметана, хрен, горчичный. 40 гр.
Домашний.
Знатные.
С яблоками и брусникой (подаются с шариком мороженого) — 2 шт.
2 шарика.
200 мл.
Пирог домашний с брусникой.
Морковный торт.