admin Креветки на овощной подушке креветки, лук красный, болгарский перец, кабачки, томаты черри, чеснок, лимон, соус, 300 гр. ... Подробнее...
admin Свинина по-сельски Свиная шея в соевом соусе с луком, цветная капуста, сливки, лук, чеснок, лук зеленый - 250 гр.... Подробнее...
admin Судак по-псковски Филе судачка, картошечка, черри, цукини, чеснок, розмарин, 320 гр.... Подробнее...
admin Фрикасе из курицы На сковородке куриное филе с грибами и лучком, обжаривается в сливочном соусе и подаётся с картофелем под сырной шапкой, 320 гр. ... Подробнее...
admin Мясо по-деревенски Подаётся на шипящей сковородке говядина прожарки mediumс лучком в соевом соусе с картошечкой и чесночком, 300 гр.... Подробнее...
admin Рулька румяная Добротная свиная ножка, сваренная в пиве, подрумяненная до хрустящей корочки, подается с тушеной капустой и картошечкой. Рекомендуется как блюдо на 2 персоны, 1 шт.... Подробнее...